Cake au Boudin Noir et Pommes

Cake au Boudin Noir et Pommes

 

Pour 8/10 personnes :

  • la moitié d’un gros boudin viande
  • 2 ou 3 pommes (type Golden)
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 100 g de farine
  • sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
    .
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile d’olive et la crème fraîche puis assaisonner en poivre et en sel.
    .
  3. Ajouter ensuite la farine et la levure petit à petit jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
    .
  4. Éplucher les pommes puis les couper en petits cubes.
    .
  5. Faire de même avec le boudin.
    .
  6. Incorporer ensuite les dés de boudin et de pommes à la pâte.
    .
  7. Verser la préparation dans un moule à cake généreusement beurré.
    .
  8. Enfourner pour 50 minutes de cuisson : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Cette version du boudin aux pommes façon cake, se dégustera tiède accompagné d’une bonne salade ou tout simplement à l’apéritif entre amis ! 😉

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

image_pdfImprimez ou Téléchargez la Recette
Share

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Je m'abonne !