Œuf Cocotte Avocat

Pour 4 personnes :

  1. Préchauffer le four à 220° en chaleur tournante.
    .
  2. Partager en deux les avocats et en retirer le noyau.
    .
  3. Peler les gousses d’ail puis les frotter à la chair des moitiés d’avocat.
    .
  4. Casser un œuf dans chaque moitié puis les disposer dans un plat.
    .
  5. Enfourner le tout pour une dizaine de minutes jusqu’à ce que l’œuf soit bien cuit.
    .
  6. A la sortie du four, assaisonner généreusement avec le sel au piment d’Espelette et avec le poivre.
    .
  7. Parsemer de ciboulette finement ciselée : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Cette recette pourra se déguster en entrée simple accompagnée d’une petite salade de saison : un vrai délice, rapide à réaliser ! 😉

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀