Œuf Cocotte : Fondue de Poireaux, Lardons

Pour 6 personnes ou 6 cocottes :

  • Une fondue de poireaux (recette ici !)
  • 200 g de lardons
  • 6 x 10 g de gruyère râpé
  • 1 petit oignon (type Mulhouse)
  • 6 œufs
  • 1 bouquet de ciboulette
  • sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 210° en chaleur tournante.
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  2. Dans une cocotte, déposer 2 grosses cuillères à soupe de fondue de poireaux sur le fond.
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  3. Ajouter ensuite des lardons, le gruyère, de l’oignon émincé puis assaisonner.
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  4. Casser et déposer un œuf sur la surface.
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  5. Renouveler les opérations pour les 5 autres cocottes.
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  6. Enfourner et lorsque l’œuf est cuit : c’est prêt ! 🙂
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    💡 A la sortie du four, il est possible de saupoudrer de la ciboulette finement ciselée sur l’œuf. 😉
    Cette cocotte se dégustera avec une bonne petite salade ou encore tartinée sur du bon pain grillé ! 😛

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀