Pâte à Tartiner : Chocolat, Noisettes, Bananes

Pour 3/4 pots :

  • 400 g de chocolat noir
  • 300 g de bananes bien mûres
  • 125 g de poudre de noisettes
  • 40 g de beurre
  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
    .
  2. Éplucher les bananes puis les couper en petits morceaux.
    .
  3. Verser tous les ingrédients dans un robot mixeur ou bien blender.
    .
  4. Mixer jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
    .
  5. Mettre en pots et conserver au réfrigérateur jusqu’à dégustation : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Cette douceur maison à tartiner s’installera très facilement au sein de votre petit-déjeuner pour une durée indéterminée et deviendra un élément essentiel lors de vos goûters ! 😛
    L’essayer c’est l’adopter ! 😛

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀