Quiche Sans Pâte : Tomates, Lardons, Chèvre Frais

Pour 6/8 personnes :

  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 200 g de lardons
  • 150 g de chèvre frais (1 pyramide)
  • 60 g de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • des tomates cerise (ou tomates normales)
  • sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante.
    .
  2. Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
    .
  3. Ajouter le chèvre frais et la crème fraiche puis mélanger jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
    .
  4. Assaisonner de poivre et de sel.
    .
  5. Dans un moule à tarte beurré ou recouvert d’une feuille de papier cuisson, verser la préparation.
    .
  6. Disperser les lardons un peu partout ainsi que le gruyère.
    .
  7. Disposer les tomates cerise (ou les tranches de tomates).
    .
  8. Enfourner pour 40/45 minutes de cuisson : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Et voilà une quiche délicieuse et légère pour le diner, à agrémenter d’une salade de saison ! 😉

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀