Roulés de Jambon aux Haricots Verts

Roulés de Jambon aux Haricots Verts

 

Pour 4 personnes :

  • 1 conserve de haricots verts cuits (environ 500 g)
  • 4 tranches de jambon (cru ou cuit)
  • de la sauce tomate
  • du gruyère râpé
  1. Préchauffer le four à 210° en chaleur tournante.
    .
  2. Égoutter les haricots verts.
    .
  3. Partager les tranches de jambon en deux par le milieu.
    .
  4. Dans une demi tranche, déposer un bouquet de haricots, mettre une cuillère à café de sauce tomate.
    .
  5. Rouler le tout et disposer dans un plat à gratin.
    .
  6. Renouveler l’opération pour les 7 autres demi tranches.
    .
  7. Une fois le plat rempli, verser de la sauce tomate sur l’ensemble des roulés puis disperser généreusement le gruyère râpé.
    .
  8. Enfourner pour une vingtaine de minutes de cuisson jusqu’à ce que cela soit légèrement gratiné, c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Ces roulés se dégusteront parfaitement en entrée légère ou encore en plat principal avec une bonne salade. 😉
    Il est possible de varier les fromages râpés avec par exemple du cantal, du parmesan… libre court à votre inventivité ! 😛

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

image_pdfImprimez ou Téléchargez la Recette
Share

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Je m'abonne !