Sucettes de Fruits au Chocolat

Sucettes de Fruits au Chocolat

 

Pour une trentaine de sucettes :

  • 1 banane
  • 1 kiwi
  • 3 ou 4 grosses fraises
  • 200 g de chocolat noir (blanc ou au lait)
  • des billes de sucre décoratives
  • des bâtonnets à sucette
  1. Éplucher les fruits puis les couper en rondelles épaisses.
    Idée pour la Saint Valentin : à l’aide d’un emporte pièce en forme de cœur découper les rondelles.
    .
  2. Faire fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
    .
  3. Piquer chaque fruit à l’aide d’un bâtonnet puis tremper le tout dans le chocolat.
    .
  4. Saupoudrer de billes de sucre.
    .
  5. Laisser durcir le tout pendant 2 heures au minimum : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Nombreuses sont les variations possibles de cette recette en fonction des fruits de saison ! 😉
    Très facile à réaliser, idéale pour occuper les enfants durant un atelier cuisine ! :p

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

image_pdfImprimez ou Téléchargez la Recette
Share

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Je m'abonne !