Bruschetta : Brandade de Morue, Tomates et Olives

Pour 4 personnes :

  1. Préchauffer le four en mode grill entre 200 et 220°.
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  2. Disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson puis enfourner pendant 5/10 minutes jusqu’à ce qu’elle colorent légèrement. Retirer du four.
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  3. Mettre le four à 210° en chaleur tournante.
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  4. A l’aide de la gousse d’ail, frotter un côté des tranches de pain grillées.
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  5. Sur chaque tranche, étaler une cuillère à soupe de brandade de morue.
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  6. Couper les tomates cerises en deux puis disposer ensuite sur les tranches.
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  7. Tailler les olives en petits morceaux puis les disposer entre les tomates.
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  8. Enfourner le tout pour 15/20 minutes de cuisson, sortir du four puis saupoudrer de ciboulette finement ciselée, un peu de poivre : c’est prêt ! 🙂
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    💡 Le mariage morue/tomate/olive est à tomber ! Servir ces bruschettas tièdes accompagnées d’une salade verte de saison ! 😉

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀