Millefeuille de Rocamadour à la Confiture de Cerises

Millefeuille de Rocamadour à la Confiture de Cerises

 

Pour 1 millefeuille :

  1. Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°.
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  2. A l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre, tailler dans chaque tranche de pain de mie un cercle supérieur à la taille des fromages Rocamadour.
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  3. Dresser le mille feuille ainsi : 1 tranche de pain de mie, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, une pincée de sel, une pincée de poivre, un fromage Rocamadour, une cuillère à café de confiture de cerise.
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  4. Renouveler une fois l’étape 3 puis terminer par une tranche de pain de mie.
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  5. Enfourner le tout pour une douzaine de minutes de cuisson jusqu’à ce que la tranche de pain de mie supérieure soit colorée : c’est prêt ! 🙂
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    💡 Ce millefeuille se dégustera tiède ou froid, accompagné d’une délicieuse salade verte de saison !
    Il est également possible de varier les fromages : brebis, vache… libre à vous de choisir ! 😉

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

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