Crème ou Sauce à la Moutarde

Crème ou Sauce à la Moutarde

 

Pour 1 sauce à la moutarde :

  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon (forte ou mi-forte)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde en grains
  • poivre
  1. Dans une casserole, mettre à bouillir la crème fraîche liquide.
    .
  2. Ajouter les moutardes et assaisonner en poivre.
    .
  3. Laisser mijoter en remuant constamment pour que la préparation n’accroche pas.
    .
  4. Une fois la sauce épaissie : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Cette sauce à la moutarde accompagnera à merveille des grillades ou encore un gratin de pommes de terre ! 😉

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

image_pdfImprimez ou Téléchargez la Recette
Share

One thought on “Crème ou Sauce à la Moutarde

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :
Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Abonnez-vous !

Recevez en temps réel les nouvelles recettes publiées :

- Des recettes rapides et faciles à réaliser !
- Pas de publicité !
- Suivez l'actualité de Délicimô !

Je m'abonne !