Pour 6 personnes :
- 1 rôti de porc (environ 1 kg)
 - 1 cuillère à soupe de moutarde
 - 1 cuillère à soupe de moutarde en grains
 - 1 cuillère à soupe de miel
 - 2 gros oignons
 - 25 cl de bouillon de volaille (ou 25 cl d’eau chaude avec 1 cube de bouillon de volaille)
 - 2 gousses d’ail
 - sel et poivre
 
- Préchauffer le four à 200° en chaleur tournante.
. - Éplucher et émincer les oignons.
. - Mélanger les moutardes avec le miel puis ajouter les gousses d’ail écrasées.
. - Badigeonner, avec le mélange, le rôti puis l’assaisonner avec le sel et le poivre à votre convenance.
. - Dans un plat à rôtir, déposer sur le fond les oignons émincés.
. - Coucher ensuite le rôti sur les oignons.
. - Mouiller à l’aide du bouillon de volaille.
. - Enfourner pour 1h30 puis vérifier la cuisson à l’aide d’un cure-dent : s’il pénètre facilement, c’est prêt ! 🙂
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💡 Ce rôti se dégustera avec une poêlée de légumes ou encore avec une bonne purée maison ! 😉 
 Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 

            
                                        
                                        
                                        
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