Délicimô ! - Recette Biscuits Sablés Facile et Rapide - www.delicimo.fr

Biscuits Sablés

 

Pour une vingtaine de sablés :

  • 250 g de farine
  • 125 g beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de poudre de vanille (ou extrait)
  1. Faire fondre le beurre au micro-ondes quelques secondes.
    .
  2. Ajouter au beurre fondu, le sucre, l’œuf et la vanille puis mélanger énergiquement.
    .
  3. Incorporer petit à petit la farine jusqu’à obtenir une boule de pâte.
    .
  4. Filmer la pâte puis la disposer au frais au minimum 30 minutes avant la réalisation des biscuits.
    .
  5. Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
    .
  6. Sur votre plan de travail bien fariné, étaler finement la pâte (3/4 mm d’épaisseur environ).
    .
  7. Découper les sablés à l’aide d’un emporte pièce et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
    .
  8. Enfourner le tout pour 10 à 12 minutes de cuisson jusqu’à ce que les bordures des biscuits soient légèrement colorées.
    .
  9. Laisser refroidir les biscuits sur une grille : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Ces délicieux biscuits sablés se conserveront très bien dans une boîte en fer. 😉
    Pour plus de gourmandise, on peut les plonger dans du chocolat fondu ou encore réaliser des décorations avec un glaçage royal ! 😛
image_pdfTéléchargez la recetteimage_printImprimez la recette

Une réflexion sur “Biscuits Sablés

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *