Pour environ 1 litre de citronnade :
- 1 litre d’eau
- 4 citrons
- 3 cuillères à soupe de miel (de préférence d’acacia ou un miel assez doux en goût. On peut le remplacer par du sucre)
- des glaçons
- Dans un saladier, verser un demi-litre d’eau puis ajouter le miel.
 .
- Faire chauffer le tout au micro-onde puis remuer pour que le miel soit bien dissous.
 .
- Presser 3 citrons et couper le 4ème en morceaux.
 .
- Dans une carafe, verser le jus de citron avec le mélange eau/miel.
 .
- Ajouter les morceaux de citron puis ajouter l’autre demi-litre d’eau.
 .
- Mettre au réfrigérateur pendant 1h minimum : c’est prêt ! 🙂
 .
 💡 Servir cette citronnade avec de nombreux glaçons pour un maximum de fraicheur ! 😛
 Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 

 
            
 
                                         
                                         
                                         Enregistrer
Enregistrer