Roses des Sables

Roses des Sables

 

Pour une trentaine de roses des sables :

  • 100 g de corn-flakes
  • 50 g de beurre ou margarine
  • 150 g de chocolat noir ou au lait
  1. Dans une casserole, ajouter le chocolat et le beurre.
    .
  2. Faire fondre le tout à feu doux jusqu’à obtenir un mélange bien lisse et bien brillant.
    .
  3. Verser le chocolat sur les corn-flakes et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
    .
  4. Remplir avec la préparation des petites caissettes en papier ou bien façonner des galettes.
    .
  5. Mettre au froid et laisser reposer au moins 2 heures avant dégustation : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Vous pouvez personnaliser ces roses, notamment pour Pâques en déposant des petits œufs dessus et en saupoudrant légèrement de sucre glace ! 😉

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

Enregistrer

image_pdfImprimez ou Téléchargez la Recette
Share

One thought on “Roses des Sables

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Je m'abonne !