Poulet Bisque de Corail de Saint Jacques

 

Pour 3/4 personnes :

  1. Faire chauffer à feu doux la poêle avec une bonne cuillère à soupe de graisse de canard ou bien 2 cuillères à soupe d’huile de cuisson.
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  2. Pendant ce temps, couper les filets de poulets en aiguillettes (en long) puis en morceaux de 2 à 3 cm.
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  3. Rajouter le tout dans la poêle et laisser dorer le poulet durant une vingtaine de minutes, en pensant à saler et à poivrer.
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  4. Verser la bisque avec un petit verre d’eau sur le poulet et laisser mijoter.
    Remuer de temps en temps pour éviter que le mélange accroche.
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  5. Une fois réduit et prêt, la texture doit être onctueuse avec un poulet bien imbibé.
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    Ce plat se déguste avec une purée maison ou du riz et avec une tranche de pain tartinée de rouille à la Sétoise (ici une rouille artisanale Sétoise Azais Polito) !

Azaïs-Polito - Copie

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