Dos de Cabillaud Pané au Crumble Citronné

Dos de Cabillaud Pané au Crumble Citronné

 

Pour 4 personnes :

  1. Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
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  2. Pour préparer la pâte à crumble citronnée : mélanger la farine avec la chapelure et les zestes de citron. Saler et poivrer.
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  3. Ajouter ensuite le beurre fondu puis mélanger à nouveau le tout à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une consistance sablonneuse assez fine.
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  4. Dans un plat allant au four et généreusement huilé, déposer les dos de cabillaud puis les retourner de manière à les huiler également.
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  5. Saupoudrer et recouvrir les dos de pâte crumble citronnée.
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  6. Enfourner pour 20 minutes de cuisson jusqu’à ce que le tout soit bien coloré. Assaisonner avec le sel au piment d’Espelette : c’est prêt ! 🙂
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    💡 Alors là, cette recette c’est le coup de cœur assuré ! 🙂 Pour ma part, j’ai servi ces dos de cabillaud avec du riz basmati auquel j’ai rajouté des oignons revenus : un délice ! 😉
    Comme indiqué dans les ingrédients de la recette, vous pouvez varier les poissons : cabillaud, lieu, perche… à vous de choisir ! 😛

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

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