Pâtes Penne, Courgettes et Poulet au Curry

Pâtes Penne, Courgettes et Poulet au Curry

 

Pour 4/6 personnes :

  1. Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les pâtes pendant 7 à 10 minutes suivant vos préférences. Égoutter puis réserver.
    .
  2. Laver, éplucher puis couper les courgettes en morceaux d’1 cm sur 1 cm. Réserver.
    .
  3. Tailler les filets de poulet en aiguillettes puis en morceaux réguliers.
    .
  4. Dans une poêle bien chaude, ajouter l’huile d’olive puis les courgettes.
    .
  5. Lorsque celles-ci commencent à être colorées, au bout d’une dizaine de minutes environ, ajouter ensuite le poulet.
    .
  6. Saupoudrer le tout avec le curry puis laisser cuire pendant une vingtaine de minutes tout en remuant de temps en temps.
    .
  7. Verser ensuite les pâtes, assaisonner en sel et poivre, puis remuer de manière à obtenir une préparation bien homogène : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Une fois les assiettes bien pleines, il est possible de saupoudrer le tout de gruyère ou de parmesan râpés pour plus de gourmandise ! 😉
    Ce qui est sûr, c’est que ces pâtes se feront dévorer en un éclair ! 😛

Merci à Crok’Papilles pour les Penhelous ! Crok’Papilles propose des paniers de produits locaux et d’exception ! Plus d’informations ici !

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

image_pdfImprimez ou Téléchargez la Recette
Share

One thought on “Pâtes Penne, Courgettes et Poulet au Curry

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :
Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Abonnez-vous !

Recevez en temps réel les nouvelles recettes publiées :

- Des recettes rapides et faciles à réaliser !
- Pas de publicité !
- Suivez l'actualité de Délicimô !

Je m'abonne !