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Croustillants de Courgettes, Œuf et Chèvre

 
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Pour 4 personnes :

  • 4 feuilles de brick
  • 2 belles courgettes
  • 4 œufs
  • 8 tranches de buche de chèvre
  • 1 petit bouquet de persil
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante.
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  2. Laver les courgettes, couper les extrémités puis les trancher en fines rondelles.
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  3. Faire revenir les rondelles pendant une dizaine de minutes dans une poêle bien chaude et avec un filet d’huile d’olive. Réserver.
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  4. Dérouler une feuille de brick puis y casser un œuf au centre sans briser le jaune.
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  5. Ajouter ensuite deux cuillères à soupe de rondelles de courgettes puis y déposer deux tranches de buche de chèvre. Saler et poivre généreusement.
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  6. Ciseler un brin de persil puis fermer la feuille de brick pour former un carré.
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  7. Badigeonner le tout avec de l’huile d’olive puis disposer le carré sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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  8. Renouveler les opérations pour les 3 autres feuilles de brick.
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  9. Enfourner le tout pour 8/10 minutes de cuisson : c’est prêt ! 🙂
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    💡 A la sortie de four, il est important de laisser refroidir ces croustillants. Ils se dégusteront avec une bonne salade de saison ou encore trempés dans du ketchup ou de la mayonnaise ! On peut également y rajouter un filet de miel pour plus de gourmandise ! 😉
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