Pâtes Penne, Courgettes et Poulet au Curry

Pâtes Penne, Courgettes et Poulet au Curry

 

Pour 4/6 personnes :

  1. Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les pâtes pendant 7 à 10 minutes suivant vos préférences. Égoutter puis réserver.
    .
  2. Laver, éplucher puis couper les courgettes en morceaux d’1 cm sur 1 cm. Réserver.
    .
  3. Tailler les filets de poulet en aiguillettes puis en morceaux réguliers.
    .
  4. Dans une poêle bien chaude, ajouter l’huile d’olive puis les courgettes.
    .
  5. Lorsque celles-ci commencent à être colorées, au bout d’une dizaine de minutes environ, ajouter ensuite le poulet.
    .
  6. Saupoudrer le tout avec le curry puis laisser cuire pendant une vingtaine de minutes tout en remuant de temps en temps.
    .
  7. Verser ensuite les pâtes, assaisonner en sel et poivre, puis remuer de manière à obtenir une préparation bien homogène : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Une fois les assiettes bien pleines, il est possible de saupoudrer le tout de gruyère ou de parmesan râpés pour plus de gourmandise ! 😉
    Ce qui est sûr, c’est que ces pâtes se feront dévorer en un éclair ! 😛

Merci à Crok’Papilles pour les Penhelous ! Crok’Papilles propose des paniers de produits locaux et d’exception ! Plus d’informations ici !

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

image_pdfImprimez ou Téléchargez la Recette
Share

One thought on “Pâtes Penne, Courgettes et Poulet au Curry

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Je m'abonne !