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Pâtes Tagliatelles au Saumon Fumé

 
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Pour 4/6 personnes :

  • 500 g de tagliatelles ou pâtes fraîches
  • 6 tranches de saumon fumé ou truite fumée
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 1 bouquet de ciboulette
  • du gruyère râpé
  • sel et poivre
  1. Dans une casserole d’eau bouillante, cuire pendant 6/7 minutes les pâtes puis les égoutter.
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  2. En parallèle, faire chauffer la crème fraîche à feu doux.
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  3. Tailler finement les tranches de saumon fumé puis les ajouter à la crème.
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  4. Laisser épaissir en prenant soin de bien remuer pour éviter que cela accroche.
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  5. Ajouter ensuite la ciboulette finement ciselée puis assaisonner à votre convenance en sel et en poivre.
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  6. Pour le dressage, mettre les pâtes dans une assiette puis verser la crème au saumon dessus en finissant par du gruyère à volonté : c’est prêt ! 🙂
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    💡 Pour plus d’originalité, il est possible de varier les fromages : du cantal, du parmesan… libre choix à votre imagination. 😛
    Vous pouvez également mettre du fromage ail et fines herbes type Tartare ou Boursin dans la crème ! 😉

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

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