Boudin aux Pommes

Boudin aux Pommes

 

Pour 4/6 personnes :

  • 1 boudin viande (ou boudin noir : assez gros)
  • 6 pommes
  • 2 cuillères à café de graisse de canard (ou 2 cuillères à soupe d’huile)
  • sel, poivre
  1. Éplucher puis tailler en tranches les pommes.
    .
  2. Couper en tranches d’un centimètre d’épaisseur le boudin viande.
    .
  3. Dans une poêle bien chaude, faire fondre la graisse de canard.
    .
  4. Ajouter les tranches de boudin et de pommes puis bien les faire dorer de tous les côtés.
    .
  5. Dresser, assaisonner puis servir le tout bien chaud : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Ce plat est un incontournable de la cuisine sucrée/salée ! Il est possible de l’agrémenter de persil et d’ail. 😛
    Cette recette m’a été transmise par l’une de mes grand-mères qui me la réalisait tout le temps lorsque j’étais petit. Autant vous dire que les saveurs de l’enfance restent intactes ! 😉

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

image_pdfImprimez ou Téléchargez la Recette
Share

2 thoughts on “Boudin aux Pommes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :
Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Abonnez-vous !

Recevez en temps réel les nouvelles recettes publiées :

- Des recettes rapides et faciles à réaliser !
- Pas de publicité !
- Suivez l'actualité de Délicimô !

Je m'abonne !