Fondue de Poireaux

Fondue de Poireaux

 

Pour 4/5 personnes :

  • 800 g de poireaux (4 ou 5 poireaux)
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 filet de jus de citron (facultatif)
  • sel, poivre
  1. Trier et laver soigneusement les poireaux puis les couper en tranches.
    .
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre.
    .
  3. Ajouter les poireaux, mélanger et mettre à feu doux.
    .
  4. Couvrir et laisser fondre pendant 30 minutes.
    .
  5. Ajouter la moutarde puis mélanger.
    .
  6. Verser ensuite la crème fraîche et le jus de citron puis faire réduire pendant 10 minutes.
    .
  7. Assaisonner à votre convenance : c’est prêt ! 🙂
    .
    💡 Cette fondue de poireaux se mariera parfaitement avec une bonne viande ou vous servira de base pour des quiches, pizzas… ou autres plats à base de poireaux. 😉

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

image_pdfImprimez ou Téléchargez la Recette
Share

3 thoughts on “Fondue de Poireaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :
Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Abonnez-vous !

Recevez en temps réel les nouvelles recettes publiées :

- Des recettes rapides et faciles à réaliser !
- Pas de publicité !
- Suivez l'actualité de Délicimô !

Je m'abonne !