Toast Araignée : Chèvre Frais, Olive, Tomate

Toast Araignée : Chèvre Frais, Olive, Tomate

 

Pour une quinzaine de toasts :

  • Une quinzaine de tranches de pain grillées
  • 150 g de chèvre frais
  • Une quinzaine d’olives noires dénoyautées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • sel, poivre
  1. Dans un saladier, mélanger le chèvre frais et l’huile d’olive à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une consistance très crémeuse.
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  2. Ajouter la gousse d’ail écrasée, le persil finement ciselé, le poivre et le sel. Mélanger.
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  3. Couper la tomate en tout petits dés puis les incorporer à la préparation.
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  4. Tartiner généreusement une tranche de pain grillée.
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  5. Couper une olive en deux. La première moitié va servir de corps et la seconde permettra de confectionner les pattes. On peut confectionner les yeux avec deux pointes de fromage.
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  6. Disposer la première moitié puis trancher la seconde moitié en lamelles et les répartir tout le tour : la bouchée est prête ! 🙂
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    💡 Cette bouchée se dégustera en apéro ou bien tout simplement entrée fraîche ! Terriblement effrayante n’est-ce pas ?! 😉
    Pour disposer parfaitement les pattes, n’hésitez pas à utiliser une pince type pince à épiler ! 😛

➡ Je vous souhaite une bonne réalisation et une bonne dégustation ! 😀

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